Любви закат

Антон Мамаев
Давай не будем лезть туда
Своими грязными руками
И то, что было ведь не зря
Мы оставляем между нами

Любви закат, он как рассвет
Его так ждут, и он так нужен
В моей душе погас тот свет
И я, наверное, чуть простужен

Я не борюсь, ведь всё так бренно
И ты мне скажешь, что козел
Я лишь подумаю – надменна
И буду рад – амур ушел

Мы будем бегать друг за другом
Прощать, молить и уходить
Но, счастье не найдем мы в этом
И оборвем романа нить…