Лишиться сердца

Касуева Мата
Лишиться сердца можно в миг
И не услышать его крик 
Кто виноват? 
И в чем беда?
Лишилась сердца навсегда

Тем легче будет жизни путь
Без чувств без боли и недуг
И так легко становится все вдруг
И не волнует ничего вокруг

Не хочется ни плакать ни страдать 
Не хочется стихи  в тиши писать 
Не хочется совсем чего-то ждать
Не хочется жалеть или скучать 
Не хочется любить или мечтать
Не хочется и жить... 
Лишь только спать, 
Под шестью фунтами 
В земле родной лежать!