Не пишется, когда все хорошо...

Миранда Райд
Не пишется, когда все хорошо,
А пишется, когда мне одиноко,
Когда хотел придти, но не пришел,
Когда для счастья нужно очень много,

Когда звонки, и все не от тебя,
Когда пропал, а обещал, что будешь,
Когда клочок подушки теребя
Я жду, что поцелуем ты разбудешь

Мой сладкий сон и скажешь: "С добрым утром"
Насыпешь в кружку кофе порошок,
Погромче включишь телевизор нудный...
Не пишется, когда все хорошо!