Сяду рядом с батареей

Касуева Мата
Приду к тебе 
В твой бывший дом 
И сяду рядом с батареей 
Что-бы согреться тем теплом       
Что согревал когда-то сердце 
 
И в одинокой пустоте 
Я стану думать о тебе 
Ну сколько лет с тех пор прошло? 
Забыли все, давным давно...

Строки придут сами собой
И напишу, в который раз  
Строки без смысла... 
Набор фраз
Историю, с тобой о нас...

Приду к тебе 
В твой опустелый дом
Спиною сяду к батарее
Что-бы согреться тем теплом
Что-бы согрели стены сердце...