Взгляни на меня

Аделина Фаворская
Взгляни на меня,
Ты так любишь мою красоту
Серость выженных бедами глаз
Приглушенную тьмой белизну,
Фальшивую мимику напоказ.

Взгляни на меня,
Красота без прикрас,
Давись моей внешностью тысячный раз,
Смертным смотреть на меня никчему,
Кислотой по лицу и не показывай никому.
_______________________________
         
             19.10.2015г