Незадачливой поэтессе, написавшей роман в стихах

Михаил Кандауров
Не смешите толпу, поэтесса!
И не путайтесь в свецких грехах.
Я прочёл Ваш роман с интересом.
Очень славно, что был он в стихах...
Пусть на Вас кружевные чулочки
И зовущий, дурманящий взгляд,...
Разобрал Ваши рифмы и строчки
Как на зернышки спелый гранат.
Что ж сказать?...
                Есть сюжет.
                Мысли смЕлы.
Есть фантазия детская...
                Но
Плод на вкус оказался не спелым,
Хоть на вид вроде как и "ОНО".
Вам похлопала публика...
                Право,
Заслужили улыбки, букет
И слощавое, льстивое "браво"...
Только стИхотворЕния нет!...
Сохнут буквы в тугом переплете,
Родилась-таки "книга из книг"...
Вы сейчас что-нибудь издаёте?...
Или то был отчаянья крик?...

Не смешите толпу, поэтесса...
                ......