Не горюй, кто уехал...

Святослав Большаков
Не горюй, кто уехал -
Горюй, кто остался!
Кто хотел изменить всех,
Но не попытался.
Тот, кто глаз вверх не поднял,
Тот, кто не дал ладони,
Кто живет жизнь "сегодня",
Но ее он не понял.

Я с обрыва сорвался,
С сердца копоть счищая
Лицемерия и фальши,
Что вы так защищали...
Я свободен от смеха,
От цинизма и хамства...
Не горюй, кто уехал,
А горюй, кто остался!