Я - жертва аборта

Лена Просто Кот
Я - неприкаянная жертва аборта,
Как меня не хотели рожать!!!!
Пить бы водку,
Заевши селедкой,
Мне б молоденькой
С друзьями
Да в праздники.
Только вот
Мои близкие все,
Строют из себя интеллигенцию вшивую,
Да в психушку
Ни за что упекли,
Упекли от того, что
Меня презирают,
От того, что
Достала уже я их:
За неправильно слово сказанное,
Да за то, что
Как вся молодежь
Расслаблялася я.
Ну а вы кто, родня?
Да такие же свиньи,
Как и я,
Да в деревне все вместе живем:
РазорУтся да бьют,
Как волкИ ненасытные,
Лучше б я умерла,
Тем, что рОждена днем!!!!!!
Ни любви, ни пощады,
Ни ласки да слова, -
Так всю жизнь:
А сначала,
Как в грудь острием.
А теперь мне все
Уж это приелось,
Я привыкла!!!!!
Да ешьте меня хоть живьем!!!!!!
Ненавидьте меня,
Да шепчитесь - нож в спину,
Знаю, что не такая
РодИлась всем вам!!!!!
А теперь я с тех пор
Сильно очень старею,
Да и смерть побыстрей б
Себе в душу принять!!!!
Надоели меня бить словесно, по морде,
Да под бок да с ноги
Как собаку гнобить!!!!!
Лучше б смерть побыстрей,
Даже было в той песне,
Да прямую цитату
Хочу написать:
"Мы все живем для того,
Чтобы завтра сдохнуть!!!!!"
Да поставьте мне фото,
Где была я милей,
Да красИвей, моложе,
Чтоб в памятник этот,
Ты бы, милая мать,
Да смогла бы втереть!!!!!!
Ничего мне не нужно
От жизни сегодня,
Хоть бы смерти чуток
Я вкусить бы смогла!!!!!
Никого мне не надо:
Ни мужчин-подлецов,
Ни подружек -болтушек,
Ни семьи,
Где пригреть
Не смогли так меня!!!!!
Надоело мне все,
И все эти людишки:
Не хочу я ни с кем заводить разговор:
Отмолчаться, отплакать,
Да проспать бы всю жизнь мне
От снотворного,что мне,
Надоело чуть ли
Не каждый день
покупать!!!
Дай пожалуйста, Боженька, смерти,
Да скоро б!!!!!!!!
Вот тогда
Мне и всем
Станет будто легко!!!!!
Надоела же мне-
Неприкаянной жертве аборта
Тягомотина жизни, -
Бери ее,
Да все так,
Чтоб не встать!!!!!!!!!