Оставь меня...

София Коган
Оставь меня,
Остынь в моих желаньях,
Не возникай в моей судьбе,
Позволь,
Не погубить мои воспоминанья,
Не быть тобой отвергнутой , позволь…
Оставь меня, я так живу …
Отныне,
Я не терплю страстей любви…
И боль... оставит пусть меня,
Уйдет, покинет…
И образ твой найдет другую роль.