Пусть будет вдохновением любовь

Нина Косарева
Пусть будет вдохновением любовь,
Надежда, вера нашего Отца.
И трудности не остужают кровь,
А будоражат яркие сердца.

Так близко Небеса лишь протяни,
Вверх руку, погляди туда, где свет.
Ты на себя глазами Бога посмотри,
Ты для него герой, которых больше нет!
Май 2015