Светлым людям

Борис Дерендяев
Светлые люди живут рядом с нами.
Едут в трамвае, читают в метро.
Грустно в окошко глядят вечерами,
Дарят бесплатно  тепло и добро..

Свет от людей не в ухмылках фальшивых.
Не в показушных  лобзаньях друзей.
Свет не в восторгах взаимных и льстивых,
Не в перемене идей и мастей.

Дарят нам радость  счастливой   улыбки,
Светят готовностью руку подать.
Тешат   прощением нас за ошибки,
 "Светлым " хочу очень много сказать:.

Бог подари вам  здоровье и счастье,
Радость, любовь  и успехи во всём.
Пусть отведёт  неудачи ненастье,
Да озарит свет уюта   ваш дом.