Могилы милых

Поющий Ветер 8
Родственникам погибших в авиакатастрофе 31 октября посвящается...


Отнесём цветы на могилы
Ушедших милых.
Отстучат часы без возврата
Судьбы утрату.
Ветер выбьет слезу невольно.
Как сердцу больно.
Роком лягут времён постылых
Могилы милых.