Поезд ЛДПР. Елена она же Садовская 2015 июль

Елена Она Же Садовская
Состав за составом
Мы движемся вместе
Минута настала
Ушло время лести
На станциях дальних
Мы станем к вам ближе
Крестьянин и пахарь
всяк будет услышан
всяк будет услышан
припев:
 И от Хабаровска к Калининграду
наш паровоз помчит,помчит вперед
Большой России это очень надо
ЛДПР вам правду принесет
Нам не страшны «открытые трибуны»
Пора построить прочный «Русский дом»
Где нерушимо будет право думы,
Где гражданин для выбора рожден
2к.
Ведет мудрый лидер
Он рулит процессом
За ним вся Россия
Следит с интересом
Растит Жириновский
Свое поколенье
Такие ,как Носов нужны ,без сомненья,
Нужны ,без сомненья
3к.
Умы не отпустим
Самим пригодятся
И рук не опустим
Пусть дети гордятся
За крепкие семьи,
За русское слово,
Стоит Жириновский – надежда опора
Надежда,опора.