смена велосипедов

Агара
Были к Богу претензии и вопросы,
теперь понимаю и замысел, и ответ:
это как малыша пересаживают с трехколесного
на взрослый двухколесный велосипед.

И пусть сначала ехать ничуть не весело,
и падать больно, и хочется плакать, но
когда-нибудь на одном колесе равновесие
держать смогу и жонглировать заодно...