Зелёный чай

Галина Вирста
В чашке зелёный чай,
Собран почти рюкзак,
Город мой, не скучай,
Я жить могу только так.

Милый мой дом, прощай,
Я ухожу с утра.
Выпит зелёный чай,
И мне в дорогу пора.

Может, скоро вернусь,
Выпью зелёный чай,
Зеркалу улыбнусь
И снова скажу: "Прощай!"


05.11.2015