Выстоим!

Людмила Гольцова
Ах, сколько их, ушедших за кордон,
Уехавших на жительство в Майями!
Не перечесть, их целый легион,
Расставшихся с родимыми краями.

Там пальмы, море, роскошь и уют,
Там в долларах "купаются" иные,
А потому давно не признают
За родину места свои родные.

Что им Россия? Ни сестра, ни мать.
Здесь нелегко, обвал рубля и кризис.
В стране пока не тишь, да благодать -
Кто безработный,  у  кого-то бизнес.

Здесь свет и тень.   В одном народ един,
Что верит, все изменится с годами,
Но не для вас, уехавших в Майами,
Мы выстоим, разруху победим
И выживем   -  на то мы РОССИЯНЕ!