Ждём зиму

Любовь Москаленко
Жёлтых листьев под ногами ворох,
Дремлет лес, лишь лёгкий слышен шорох,
Ёж спешит запрятаться под ёлкой,
Мокрый лист наколот на иголки.
.
Замерзают, леденеют лужи
И всё ближе отголоски стужи,
Машет осень, кружевами стелется
У порога с танцами метелица.


(фото с интернета)