будет главная награда...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Футбол - 2016

Везенье и удача - это пара,
А гол,конечно лучший сувенир. !
Не нанесли ни одного удара,
Победно завершив турнир. !
Не  гранды мы и не элита,
И каждый матч - такой курьез. !
Ведь забивала их защита,
Зачем себе...другой вопрос. !
Мы центр перешли,ну раза три,
Корявыми рывками и пасами...
Мячи в ворота,их же...вратари,
Кидали и бросали,как- то сами. !?!
И не было, поверьте настроенья,
Надеялись,конечно на авось...
А забивала,вражье...нападенье,
Зачем себе,другой вопрос. !
Не знали,как к мячу подкрасться
И можно, ли рукой играть...
Теперь нам предстоит и награждаться,
От этого,поверьте не сбежать. !!!

   4/5 - 11 -15