Когда нет тех, с кем хочется согреться...

Дмитрий Беркетов
Осенние настали холода,
Нам хочется согреться иногда ...
Ну и куда от хмеля деться?
Когда нет тех,с кем хочется согреться ...

Мороз крепчает,за окошком вьюга,
А мы всё так же друг без друга ...
Зимой от хмеля никуда не деться,
Когда нет тех,с кем хочется согреться ...

Нам оттепель весенняя поможет,
Но сердце снова болью гложет ...
Ну и куда опять от хмеля деться?
Когда нет тех,с кем хочется согреться ...

А летом просто хочется нажраться,
Уже в привычке,мы идём купаться ...
Чтоб нам от хмеля было куда деться,
И мёрзнем мы без тех,с кем так хотим согреться ...