девичьи грёзы о женском счастье

Марфа Руцкая
как же хочется быть _чьей-то_ идиоткой:
борщ варить, периодически стирать пелёнки,
пирожков напечь на всю неделю,
за детьми следить у карусели,
заплетать косички, слушать ложь:
"тройка в четверти...случайность, не всерьез!"

токсикоз не страшен милой дуре:
ведь похмелие намного хуже по натуре.
"где мои носки", "ну сколько можно"
пусть проскальзывет в жизни сложной -
замужем, с семьёй, с детьми, с хозяйством...
А сейчас...есть кот.
Бокал и
Аська.
В целом - это тоже счастье.

26/
10/
2015