Я могу быть

Карина Матвеева
Я могу быть дерзка и зла, а могу создавать уют даже в тех местах, где холодно и одиноко...
Я могу любить, отдавать всю себя, а могу просто уйти, если ранят, и просто...тихо убить...жестоко...