я сказал - Отче

Алексей Белоконев
Я сказал-больно?
Нет...,я сказал-Отче,
Да будет воля Твоя,
И иду вольно
На эту смерть-хочешь
Здесь отдам жизнь за Тебя.

А иду с верой,
Что впереди светлый
Тот путь в Твои Небеса,
И любви меры
В повести нет этой,
Была бы душа...чиста.

Я кричал-Отче,
Не покинь в час смертный,
Помоги прийти к Тебе,
И уйдут ночи
В моей жизни грешной,
Ты позволь... спастись душе.