Я позову тебя в стихи...

Нина Гайдукова
Я позову тебя в стихи...
Пойдем туда с тобой!
В приображенный мною мир,
Где счастье и покой!               
Присядем рядом на опушке,
Усеянной цветами,
Где развеселая кукушка
Торгуется годами.

Для нас мы выклянчим еще
Годочков-голубят,
Расправим крылышки у них,
Пускай они летят!

По радуге - мосту вдвоем
Счастливые пройдемся
И теплым солнышка лучом
Родной земли коснемся!

Я позову тебя в стихи...
В обетование покоя,
К восторгу звездной красоты
Притронуться рукою!

Там не найдешь ни капли зла,
Ни грамма и коварства,
Когда душа совсем "больна"...
В стихах ее лекарство!