Одиночество

Фролов Алексей Сергеевич
Прости,прости за любовь к тебе.
Прости меня, за все, что написал.
За появление в твое судьбе,
За то, что я устроил этот карнавал.

Я не смогу тебя забыть,
Забыть все что случилось.
Я постараюсь это все в себе зарыть,
Но ничего не получилось.

Я думал все будет хорошо,
А оказалось все в густом тумане.
И видимо мне свыше суждено
Жить одному в пустом безлюдном храме.