главный отчет

Наталья Свинчукова
Один известный человек,
Решил, здесь Бога приманить.
Он Взяткой прикупить решил,
Да и медалькой наградить.
Но Бог , он взяток не берет,
Не попрошайка, здесь ваш Бог.
Он видит каждого насквозь,
И лестью не сманить его!
Когда настанет ваш черед,
Не о деньгах пойдет ведь спор.
За Жизнь, За Душу и Дела,
Отчет придется отдавать!
Бумажкой тленной и во век,
Не залатать в Судьбе прорех!