Никто никому ничего не должен

Святослав Большаков
Посвящается коренным европейцам.

Никто никому ничем не обязан...
Только себе не стоит лгать.
Кто утверждает, что с вами "повязан" -
Нужно того сразу из жизни гнать.

Никто никому ничем не обязан...
Кто желает вину вам привить,
Хочет над вами только власти
И новый порядок установить.

Знайте одно: нет истины проще;
Отцы учили всех одному -
Никто никому ничего не должен!
Никто...
Ничего...
Никому..!