Последний звонок

Дина Вохмянина 2
   Настал последний звонок.
   Сердцу чуть - чуть тревожно.
   Когда ты успел, внучок,
   Стать взрослым неосторожно?

   Не стыдно нам за тебя:
   Ты умный, стройный, красивый.
   По какой дороге пойдешь?
   Хотим, чтобы был счастливым.

   Запомни! Счастье - не деньги,
   Ни чужая страна.
   Счастье не жить в безделье.
   Счастье - это души чистота,
             любовь и уважение!

   Цель есть! Добивайся! Твори!
   По жизни иди ты смело.
   Откроются все пред тобою пути,
   Не бойся любого дела.

   Мир принимает в объятья свои,
   Мудрости набирайся,
   Родину предано, крепко люби,
   Трудностям не поддавайся.

   Школа - корабль!
   Педагоги - команда!
   Курс верен, прямо плыви.
   Если рифы корабль повстречает,
   Уверенно, смело их обходи.