Я обещаю верну... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
Тропку зима занесла добела.
Сердце не верит в весну.
Дай мне взаймы хоть немного тепла.
Я обещаю - верну!...

Холод - мой брат, а обида - сестра.
Тягостно в этом плену.
Дай мне взаймы хоть немного добра.
Я обещаю - верну!...

В прошлое больше меня не зови,
Видишь,  судьба на кону.
Дай мне взаймы хоть немного любви.
Я обещаю - верну!...

Вера, Надежда, Добро и Любовь,
Мысли плывут в пелену. 
Дай мне взаймы хоть какую-то новь.
Я обещаю - верну!...

Верь, я – верну! Рассчитаюсь сполна.
Я не останусь в долгу.
Только в одном моя будет вина -
Веру вернуть - не смогу!!!…

12.10. 2015 г.