***

Древний Дракон
У кого я прошу ответа?
В глухо запертой клетке пустой
Умертвленные искры света
Разливают зловещий покой...
Может быть я сгорел... снова.
Может быть я устал умирать?
И внимать в полутьме зову
Позабыв свое имя опять.
Вновь мои кровоточат раны,
И терзанием боли согрет,
Разрывая густые туманы,
От кого ожидаю ответ?