Я - женщина!

Елена Соседова
Я – женщина! И буду ей всегда!
Проблем немало  - с кем бы поделиться?
Есть взрослый сын. Красива, молода,
Но нет пока желающих жениться…
 
Я – женщина! Живу. Порой грущу…
Но и"другие у меня есть интересы" -
Стихи пишу, напрасно не ропщу,
И не прошу, чтоб называли  поэтессой!


Путь кто-то скажет :  Ну, и что?
Мужчиною родиться ведь не каждый может,
Не спорю.Но и  женское плечо
Не каждому, но всё-таки  поможет.


Я – женщина! Желание  любить -
Как же, порою ты невыносимо!
И  в час, когда устанет тело  жить,
Душа продолжит жить в стихах незримо!