Легко сказать...

Татьяна Высотина
Легко сказать "Люблю", когда не любишь,
Красиво сыпать  битыми  клише,
Слова ты эти вскоре позабудешь,
Рожденные не в любящей душе.

На свете все бывает, не смущайся,
Игрой зовем любовь мы, хохоча...
Когда пора придет вдруг - не пугайся -
Ты матом об'яснишься сгоряча...

А лес кукушкой тайно закукует,
И роща вдруг зальется соловьем...
И город голубями заворкует,
Рассвет встречая с осенью вдвоем...