Выпускникам

Дина Вохмянина 2
    Время летит неустанно.
    Молодостью сердце полно,
    Внуки во всем обгоняют,
    Грустно, а больше светло.

    Так хочется всем удачи,
    Добра и тепла пожелать.
    Жить лишь на пять, не иначе,
    Родину - Мать прославлять.

    ВЫПУСКНИК! Сколько надежды,
    Счастья, восторга в груди,
    Искренне пожелаем
    Гордо по жизни идти.

    Хорошим быть трудно очень,
    Доказывай каждый день,
    Что ты: добрый, умный,
    Удача придет - поверь.

    Мы Вам Страну доверяем,
    Гордись дорогой, выпускник!
    Пусть солнце над вами сияет,
    И помни, что жизнь это миг.

    Родину нашу святую
    Любите её как мать,
    Чтоб ваши сердца не устали
    Светло и чисто стучать.