Д. Л

Христюша
Я боялась тебя обидеть,
Полюбить тебя не смогла.
Не смогла и возненавидеть-
Слишком долго сначала ждала.

Иногда ты, верно, жалеешь,
Что со мною так близко знаком.
Этой горькой любовью болеешь.
И я болела. Таков закон.