Пирожки

Валентина Вежливцева
Пирожки на противне лежат рядышком,
Их слепила ладненько Валя бабушка.
Скоро угощенье поместит в духовку,
А оно с капусткой да ещё с морковкой.
Посидит в тепле чуток - зарумянится,
Смажет бабушка его сверху маслицем.
Угостит внучат: Лёшу, Женю, Машу,
А Матвей с добавкой съест  и кашу.
На столе готовы: чашки,ложки, блюдца.
У бабули внуки весело смеются!
        05.11.15