Не высыпаюсь

Валентина Жукова 4
Я каждый день почти счастливой
                просыпаюсь,
Для счастья только лишь чуть-чуть
                недостаёт:
Я просыпаюсь, но не высыпаюсь.
Я спать пришла - а сон
                всё не идёт.