я тебя люблю...

Матвейчук Ирина

Ты знаешь?Я тебя люблю,
Пусть тяжело мне быть с тобою,
Предательства и фальши не стерплю,
Прошу не сравнивай меня с другою.

Таких как я на свете нет,
Чтобы любила беззаветно,
Пускай пройдет хоть сотня лет,
Моя любовь все время крепнет.

Ведь мне не нужно ничего,
Ни золото, ни бриллиантов,
Мне только скромненький букет,
Каких твоей душе не жалко.

Мне бы прогулку под луной,
Почувствовать твои объятья,
Вздохнуть твой аромат хмельной,
При встречи больше не расстаться.

А может много я хочу?
Раз тяжело все это сделать.
Тогда тебе я все прощу,
Чтобы душа так не болела.

5.11.2015 Матвейчук Ирина