Ваша...

Николай Бушенев
Ваша
мамаша?

Ваша
манная каша?

Ваша
нашей не краше.

Ваша
нашлась пропажа?

Ваша
не из того фарша.

Ваша
подруга Даша (Глаша, Маша, Паша, Саша)?

Ваша
полная чаша?

5 ноября 2015 г.