И такими бывают санкции

Дмитрий Меликов
Что наша жизнь – распутье,
И время, как вода.
И вот на перепутье,
Изделье номер два.

Попал так под раздачу,
Конец не предотвратив.
Тот, что берут на сдачу, -
- Простой контрацептив.

С сверхмалой заселённостью,
Борьба – сей лейтмотив.
Чтоб жил народ с влюблённостью,
Оставив негатив.

Чиновники гуманные: -
- «Нам санкции важны!».
«Резинки иностранные,
Тут на фиг не нужны!»

«На мысли их фривольные,
Ответим Ванькой-встанькой.».
«И будут все довольные,
Иван с своею Манькой.».

«Не будем мы бесполыми,
Иди голосовать!».
«А как совали голыми,
Так будем мы совать!»

И Дюрексы на полках,
Резинных дел венец.
Лежат, как на иголках.
Ждут скорый свой конец.