Расстояние

Христюша
Расстояние.
Нас разносит ветром всё дальше.
Постоянно.
Настояли мы,
Что ближе не будем.
Не выйдет.
Разбудит
Почтальон с письмом
от тебя.
мне.
Горим.
Забываем.
И снова горим.
Повторим.
Не спасемся,
С другими проснемся.

Расстояние.