Ты зайдёшь ко мне как прежде...

Игорь Моршанский
Ты зайдешь ко мне ,как прежде,
Постучишь щеколдой в дверь,
Мои лучшие надежды ,
Оправдаются теперь!
Все как в детстве обернется,
Мы пойдем гулять  вдвоем,
Прошлое для нас вернётся,
Настоящим вещим  сном!