Петли

Инна Мусихина
К воротам петли я приделала не так.
И вот опять корячусь, их снимаю.
Дефект-то не большой совсем, пустяк.
Себя последними словами я ругаю.

'Семь раз отмерь - один отрежь."
Я поговорку эту знаю.
Но, видно, в памяти образовалась брешь.
Один раз меряю, а семь раз отрезаю...