Французский поцелуй

Шмойлова Наталья
Я подарить тебе желаю
Французский поцелуй,
Но почему то убегаю-
Во сне его рисуй.

Ты знаешь виды поцелуев?
Не знаешь-изучи.
Французский-самый мой любимый.
Им овладей,потом "лечи".

Примечание автора "лечить"-разговорное.Лексическое значение-учить.