Д. К. Б

Христюша
Иногда, отпуская руку близкого человека,
кажется, что теряешь контакт всего мира.
Теряешь не на минуту/час/неделю.
а на месяц/год/век памяти.
Чувствуешь боль в груди, будто кто-то туда стреляет, как в тире.
Видишь последний блеск глаз.
такого милого, красивого, ужасного, прекрасного.
классно мне
ощущать, когда рядом ты.
понимать, что перед тобой не сны,
не мираж.
не мечты.
вот он ты.
рядом ты.
здесь должно быть прилагательное.
когда-нибудь я напишу книгу
о том,
какой ты замечательный.
а ты прочитаешь ее очень внимательно.
не отрывая своих серых глаз.
буду балдеть от твоих бессмысленных фраз,
но таких привлекательных.
всю жизнь.
о.замечательно.
а пока.
не отпускай мою руку.