Чёрная Жемчужина

Тимур Трифанов
1
Пробив поверхность
моря
Из тумана вынырнул
Карабль Призрак  гроза морей
Чёрная Жемчужина!

2
Идем на штурм
Идут на абордаж
Стальные кольца
В сердце кровь играет
Море их ужасные
песни нам поёт...

Припев:
Черная Жемчужина наводит
Страх в глазах моряков
Черная Жемчужина
Бойня в открытом море
Черная Жемчужина
Шторм в порту!

3
Черный флаг
Гордо развивается на ветру
Карабли служивых всегда
Как по расписанию уходят
ко дну...
Черная Жемчужина
Наши Братья Пираты
Готовятся к бою в порту!

Припев:
Черная Жемчужина
Наводит страх в глазах моряков
Чёрная Жемчужина
Бойня в открытом море
Чёрная Жемчужина
Шторм в Порту.