не услышат и вздоха

Лединатали
Мне захотелось сегодня сказать...
Так много, что слов будет мало

Мне захотелось лучше написать,
Ведь сказав не услышат и вздоха.

Наверное лучше промолчать... заглушив вновь в стальную улыбку,
И только тихо тихо прокричать:
- Вы живете все глупо
и в вас во всех нету толка.