Не влюбляйтесь девчёнки рано

Борис Харюшин
Не влюбляйтесь девчёнки рано,
Восхищайте любимых собой.
И поверьте,сердечные раны,не сочтёте,
Жизнь всё устроит...

Не влюбляйтесь девчёнки в красивых,
Красотою стол не накроешь.
А влюбляйтесь лучше в счастливых,
Счастьем душу свою успокоишь...

Вы влюбляйтесь девчёнки в мечту,
Высоко журавлиная стая.
Но полюбите вы высоту,
В след за нею вдаль улетая...

Вы влюбляйтесь в таких вот как я,
Не красивый,но самый лучший,
Глупый,бедный,но море огня,
И со мною не будет скучно...

   005.11.2015.