Сосёнка...

Букашечка
Ясень-то я, ясень,
Но живу с сосёнкой...©
«Ясень-то я, ясень...» Виктор Косолаповский http://www.stihi.ru/2015/10/21/5287


                Оженился ясень
                На сосновой дочке.
                Спрашивается: — На сень
                С девы снял  чулочки?
                С непорочной, тонкой, — 
                Ни дупла, ни тлюшки,
                А теперь сосёнкой
                Трудится до стружки.
                Золотом осыпать
                Обещал под осень,
                Будет знатной цыпой,
                Златом пудрить носик.

                Долбит злоба тёщи
                Ясеня-зятёчка;
                Засушить на мощи,
                Топорищем в почку, —   
                Пригрозила баба,
                Распустила ветки:
                Видела, как лапал
                Титьки у соседки.

                Выйдя из пивнушки
                Ржёт, как лошадь ветер:
                — Гыыы...  в любовь игрушки — 
                Лучшие на свете!..
                Раздавались в роще
                Стоны, чмоки, всхлипы.
                Это ветер корчил
                Ясеня и Липу.