Немного... скоро буду...

Александр Макогон 2
Немного... скоро буду... разрыв меж поездами не велик... хочу тебя. .. ты первое мое .... любимое конечно блюдо.... мое ты Солнышко... моя счастливая звезда... любви моей магнит.... хочу блаженства с нежностью объятий.... и поцелуев и тепла... хочу.... хочу тебя...