Волшебник

Елена Слепушкина
                Искателям Истины

Я немного волшебник
С полным храмом идей.
Одинокий отшельник, но живу средь людей.

Я немножко мечтатель, все стремящийся вдаль.
Мыслей дарит Создатель кружевную вуаль.

Я немного строптивый, временами больной,
Временами ретивый, а подчас и шальной.

Я немного не ангел и, поверьте, не бес.
Все надеюсь на благо и добро от Небес.

Я немного старатель, собиратель идей,
Я немного искатель, я немного злодей...

Много граней у чуда - не увидеть их все.
Я немножко - Оттуда, я немного - как все...

5.11.15