Без тебя...

Елена Кузнецова 20
За окном – и темно, и дождь,
А в душе моей яркий свет!
И тепло от него, и дрожь…
Да фантазий моих букет.

Верю - свет на тебя похож…
Не гашу столько лет подряд!
Может правда он, может – ложь,
А для сердца – святой наряд.

И не сбросить мне, лишь носить -
В нём и ласка, и боль живут
За одну ухватившись нить,
Как за толстый и прочный жгут.

Но боюсь – нить порвётся, вдруг,
Свет погаснет, настанет тьма…
Без него - всё зачем вокруг?
Без тебя - на душе зима.

04.11.2015г.